• Acceda a la dirección www.mirecordclinico.com o descargue la aplicación del Patient Portal.
  • En la ventana de LOGIN de Patient Portal, ingrese su dirección de correo electrónico personal y contraseña.
  • Luego presione SUBMIT localizado en la parte inferior de la pantalla.

Pasos a seguir para redactar un nuevo mensaje:

• Versión Web – Presione + NEW MESSAGE localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla para la composición del nuevo mensaje:

• Versión Móvil – Desde el menú principal, en la aplicación para teléfonos inteligentes presione el botón deNew Message.
  • Para redactar y enviar el mensaje complete los siguientes datos:
    • To – Dirección de correo electrónico a quien enviara el mensaje.
    • Subject – Titulo del mensaje.
    • Enter Message – Contenido del mensaje.
  • Presione el botón de Send en la parte superior derecha de la pantalla para enviar el mensaje.